當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

上饒市中心城區鐵路既有線兩側棚戶區改造紫陽茶圣府(東區B地塊)安置房建設項目招標公告

日期:2019年6月17日 來源:null 本站編輯:胡松華

[字體: ]

贛建上饒市施招字【2019】第14號

招標條件及工程基本情況

招標單位名稱

上饒市城市建設投資開發集團有限公司

招標工程項目名稱

上饒市中心城區鐵路既有線兩側棚戶區改造紫陽茶圣府(東區B地塊)安置房建設項目

工程項目建設地址

上饒市中心城區茶圣路南側、規劃道路西側

項目審批、核準或備案機關

上饒市發展和改革委員會

批文名稱及編號

關于上饒市中心城區鐵路既有線兩側棚戶區改造紫陽茶圣府(東區B地塊)安置房建設項目可行性研究報告的批復,饒發改投字[2018]36

建筑面積

總用地面積約8311平方米,總建筑面積約30285.46平方米。

層次

2733

結構

框架、框剪

項目總投資

15033.86萬元

本項目投資

7842萬元

資格審查方式

預審□后審?

資金已落實

基本到位

招標范圍及標段劃分

招標范圍

工程量清單及施工圖紙內涵蓋的所有內容

標段劃分

一標段

本工程共分一個標段

 

二標段

/

投標(申請)人應具備的資格條件

企業營業執照

經營范圍應當符合招標要求,在有效期限內

企業資質類別和等級

建筑工程(2015新標準)施工承包資質貳級(含)及以上資質;

注冊建造師類別和等級

房屋建筑工程專業,壹級;

安全生產許可證

在有效期內

標段選擇要求

一個標段

資格審查時投標人應提供的業績材料

提供開標當月前近60個月內建筑34000平方米及以上的建筑工程施工總承包業績(達到80%即為符合)。同一工程業績必須提供3種以上(含3種)能證明投標人施工經歷的有關證明材料原件(中標通知書、施工合同、施工許可證、圖紙、竣工驗收備案表(必備),但不含文字證明材料)。注:業績必須提供業主詳細的通訊地址和聯系電話(紙質打印頁加蓋公章),以便查詢或業主單位實地考察,如未提供,造成不能準確及時核查,視為自動放棄;投標人所提交的施工業績材料應在“江西省公共資源交易網—房建市政工程—中標信息管理系統”中可以查詢,提供外省項目業績的,應當在外省省級住房和城鄉建設行政主管部門或者省級建設工程招標投標監督機構官方網站上公示并可查詢;投標企業提供的企業業績在所要求的網站不可查詢的視為未提供企業業績。投標人在自個審查送審文件中應提供業績查詢路徑(業績網上查詢結果必須與所提供材料原件一致,文字證明材料無效)。

資格審查時應提供的證件或證書原件采用招投標用戶信息庫比對、掃描件上傳、原件備查)

資格證件

企業營業執照、資質證書、安全生產許可證

法定代表人或委托代理人

法定代表人證書或委托代理人委托書、本人二代身份證(委托代理人:由注冊建造師擔任)

注冊建造師

擬派建造師注冊證書、安全生產考核合格證(B證)、本人身份證

技術負責人

項目技術負責人的職稱證書

關鍵崗位人員

擬派關鍵崗位人員施工員、安全員、質量員、材料員的崗位證書

其他要求

1、工程采用合理低價法評標辦法及標準示范格式文本(江西省公共資源交易網網上報名、電子化評標),報名后相關的其他補充要求會在網上及時通知,請各投標人密切留意,否則,因此造成的失誤由投標人自負。

2、外埠來贛施工單位還應持有江西省建設行政主管部門辦理的進贛投標備案通知手續材料原件或根據《關于省進贛建設工程企業信息登記管理通知》要求辦理企業信息登記并已審核通過的,可提供江西省住建廳官方網站“省外進贛企業登記”查詢截圖復印件加蓋單位公章。

3、中標人應按饒府辦字[2011]20文件規定繳納農民工工資保障金。

4、按饒建發【201830號文規定,施工企業必須執行建筑工程施工現場關鍵崗位人員刷臉考勤管理規定。

5、注冊建造師證及安全生產考核合格證并附本人身份證;注冊建造師必須提供開標當月前6個月以上(含6個月),且尚未到期的有效勞動合同和在本企業參加社會基本養老保險證明材料;

6、關鍵崗位(施工員、質量員、安全員、材料員)崗位證書及技術負責人職稱證書;

7、主材進場前,需由業主單位、監理單位認可后方可進場。

8、中標企業一律不得轉包本工程,所有管理人員和重要施工崗位人員必須為本企業員工,發現有違反本規定行為,招標人取消該中標人的中標資格或中止合同且投標保證金或履約保證金一律不予退回,并將違規行為報行政主管部門。

聯系人

小張

聯系電話

13361692603

 

 

公告發布時間

2019年6月18日至2019年7月8日

(公告發布時間最短不得少于5日)

 

 

申請地點

江西省公共資源交易網

 

 

招標代理機構:

 

 

(單位章)

 

法定代表人:

 

        2019年6月14日

招標人:

 

 

(單位章)

 

法定代表人:

 

          2019年6月14日

招投標監管機構:

 

 

 

(單位章)

 

經辦人:

          2019年6月17日

 

 

注:1、本表一式四份,招標人二份、招標代理機構、招投標監管機構各存一份,本表屬“招投標情況書面報告”材料之一。

2、有標段劃分的招標項目,當各標段對投標人的資格條件要求不一致時,招標人應在“投標(申請)人應具備的資格條件”欄目中的“企業資質類別和等級、注冊建造師類別和等級”欄目中將各標段的資格條件要求予以明確。

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會