當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

崇仁縣農村水系整治工程(設計采購施工)總承包EPC項目招標公告

日期:2019年6月18日 來源:null 本站編輯:

[字體: ]

1招標條件

崇仁縣農村水系整治工程(設計采購施工)總承包EPC項目已由上級部門批準建設,招標人為 崇仁縣水利局 ,建設資金來源財政資金和鄉村自籌資金。項目已具備招標條件,現對該項目工程的設計、采購、施工總承包進行公開招標。

2項目概況與招標范圍

2.1建設地點:江西省撫州市崇仁縣

2.2項目總投資:項目總投資約4.5億元。

2.3計劃總工期:883日歷天(第一階段勘察設計工期:50日歷天,第二、三階段勘察設計工期50日歷天;施工工期:833日歷天)。

2.4建設規模:對全縣15個鄉(鎮)流域面積200km2以下的河流水系和10m3以下的塘壩進行綜合整治

2.5招標范圍:包含且不限于下列內容:方案設計、施工圖設計、施工圖審查及施工階段至工程竣工驗收合格期間的設計服務工作、設備采購安裝、施工(直至竣工驗收合格及整體移交),工程缺陷責任期內的缺陷修復和保修工作等。

2.6建設內容:崇仁縣農村水系整治工程(設計采購施工)總承包EPC項目主要對全縣15個鄉(鎮)流域面積200km2以下的河流水系和10m3以下的塘壩進行綜合整治。建設內容包括河道清障、清淤疏浚、水系連通、生態護岸護坡及環境保護等。

2.7質量標準:

設計質量標準:符合國家現行設計規范要求及地方有關規定;

施工質量標準:符合國家工程質量驗收標準合格要求;

3投標人資格要求

3.1本次招標接受聯合體投標,聯合體組成單位不超過2家,聯合體牽頭方必須是施工方,設計方為聯合體成員,聯合體任一方不得同時單獨參與或與其他單位另行組成聯合體參與本項目投標。具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人為同一個人的兩個及以上法人不得同時參與本項目投標,否則均按廢標處理。以聯合體名義投標的,報名、開標時均需提供聯合體協議書原件,明確聯合體各方承擔的工作以及責任與義務。

3.2資質要求:

①投標人(或聯合體設計方)資質及人員要求:具備獨立法人資格和有效的營業執照(提供企業法人營業執照、組織機構代碼、稅務登記證原件或三證合一原件,或事業單位法人登記證書原件),具有水利行業工程設計河道整治專業乙級或水利行業工程設計乙級及以上資質項目設計負責人資格要求:具有水利高級工程師及以上職稱,且同時具有注冊土木工程師(水工結構)專業證書。

②投標人(或聯合體施工方)資質及人員要求:具備獨立法人資格和有效的營業執照,具有水利水電工程施工總承包貳級及以上資質同時具有市政公用工程施工總承包叁級及以上資質;具備有效的安全生產許可證;企業主要負責人(法定代表人)必須執有有效的省級及以上水行政主管部門頒發的A類安全生產考核合格證。項目負責人資格要求具有水利相關專業高級工程師及以上職稱,同時具有水利水電工程一級建造師注冊證(含臨時)(含外省一級)和有效的省級或以上水行政主管部門頒發的B類安全生產考核合格證書,且在投標時無在建工程施工負責人資格要求:具有水利相關專業工程師及以上職稱,同時具有水利水電工程二級建造師注冊證(不含臨時)(不含外省二級)和有效的省級或以上水行政主管部門頒發的B類安全生產考核合格證書,且在投標時無在建工程施工技術負責人資格要求:具有水利相關專業中級工程師及以上職稱

3.3財務要求:①投標人(或聯合體施工方)提供會計師事務所出具的201620172018年度財務審計報告。

投標人(或聯合體各成員方)未處于被責令停業,投標資格未被取消,財產未被接管、凍結、破產狀態。(投標人或聯合體各成員方提供加蓋單位公章和法定代表人蓋章的承諾書)

3.4 信譽要求:

投標人(或聯合體施工方)12個月內在中華人民共和國境內沒有因圍標串標、騙取中標、重大工程質量、安全生產事故等被住房和城鄉建設、水利建設行政主管部門通報或處理,并且在處罰限制期內。(出具加蓋單位公章和法定代表人蓋章的承諾書)

3.5其他要求

①投標人(或聯合體各成員方)必須是江西省公共資源交易網信用平臺中(水利勘察設計企業、水利施工企業)的交易主體且信息審核狀態為審核通過,擬投入的企業資質、業績均應為江西省公共資源交易網企業用戶庫中登記且狀態為審核通過,且登記時間須在本招標公告發布之日前,否則無效。(提供網頁查詢頁面截圖并加蓋單位公章)

投標人(或聯合體施工方)在遞交投標文件的同時須遞交投標保證金轉賬憑證(若為網銀轉賬可提供電子回單復印件)。

注:以上資料均需提供原件(注明復印件除外),裝入原件袋內,無需密封。原件應當眾,當場提供,一次性提供,不可補交。

4招標文件的獲取

凡符合資格條件且有意參加本項目招標的潛在投標人,須于 20190618 日至 20190624,(法定節假日除外)每天上午900-1130,下午1430-1700,憑授權委托書及身份證原件、聯合體協議書(格式自擬)以及本公告3.1-3.5中涉及的材料原件和一份加蓋聯合體牽頭方單位公章的復印件(材料裝入文件袋內,無需密封)到崇仁縣公共資源交易中心報名,報名咨詢電話:17379427829

5投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為201907081000分,地點為崇仁縣公共資源交易中心

5.2   逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

5.3   本項目投標人法定代表人或其委托代理人(以聯合體名義投標的,應由聯合體牽頭方授權委托本單位的代理人,委托代理人必須是擬投入本項目的項目負責人)須在投標截止時間前到達開標地點簽到并出具有效身份證明材料原件供現場查驗。

5.4   本項目采用資格后審的方式(即截標后資格審查),資格后審不合格的投標人投標文件按無效標處理。

6 、有關說明

6.1有關本次招標的解答、澄清和修改等補充材料,將在崇仁縣公共資源交易網或江西省公共資源交易網上發布,請潛在投標人隨時關注并及時下載有關補充材料。

6.2在本項目投標截止時間,如投標人擬投入的施工項目負責人(建造師)存在以下情況的,視為投標人自動放棄本項目中標候選資格:已參與其他項目投標,且此項目中標候選人尚未公示的;已參與其他項目投標,公示為第一中標候選人且尚未簽訂合同的;為公務員或本單位以外的人員。

6.3項目負責人、設計負責人、施工負責人、技術負責人及評標辦法中所涉及的設計人員、施工關鍵崗位管理人員職稱資格要求按《關于印發江西省非國有企業高級工程師等3個專業技術資格條件(試行)的通知》(贛人發【200511號)規定執行,非國有企業技術職稱無效。

7、發布公告的媒介

7.1本招標公告在江西省招標投標網、江西省公共資源交易網、崇仁縣公共資源交易網上發布。

8、聯系方式

人:崇仁縣水利局

    址:崇仁縣   

人:許先生

    話: 138-7942-5706

 

招標代理機構:江西新立建設管理有限公司

  址:撫州市濱湖世紀城

     人:汪女士

  話:18307943336

 

監督單位:崇仁縣水利工程招標投標辦公室

監督單位電話:0794-6322420

 

 

20190618

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會