當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

九江學院教育資源整合建設項目勘察招標招標公告

日期:2019年6月19日 來源:null 本站編輯:胡松華

[字體: ]

九勘招字[2019]002號

 

九江學院教育資源整合建設項目勘察招標經九發改社會字【2018】503號文批準,現對本工程勘察項目實行公開招標,現公告如下:一、工程概況

1、項目名稱:九江學院教育資源整合建設項目勘察招標

2、建設規模:該項目擬建總建筑面積約45萬㎡(其中地下室3萬㎡)。

3、項目總投資:21.5億元,本項目招標控制價為綜合單價200 元/米;

4、招標范圍:按招標人提供的有關資料及說明(布孔圖、勘察指導書等),對該項目建設用地范圍內的基礎地質進行初步勘察、詳細勘察、施工過程中的補勘等項目建設周期全過程勘察服務等。

5、勘察工期:初勘和詳勘共45日歷天。其中,初勘(布孔約150個)小于等于10日歷天,野外作業時間少于30日歷天。

6、不能私自砍伐野樟和名貴樹種;若有發生,責任自負。

7、本工程采用資格后審方式。

二、投標人資格條件

1、投標申請人應具備有效的營業執照。

2、具備建設行政主管部門頒發的工程勘察專業類(巖土工程)甲級或工程勘察綜合甲級資質。

3、擬派的勘察項目負責人須具有國家注冊巖土工程師注冊證書,同時提供開標當月前6個月或以上連續社保證明材料及有效勞動合同。

4、本項目委托代理人為法定代表人或法定代表人授權委托人,須提供開標當月前6個月或以上連續社保證明材料、身份證及有效勞動合同(若為法定代表人另需提供法定代表人證明材料)。

5、外埠來贛勘察單位還應持有江西省建設行政主管部門辦理的進贛投標備案通知手續材料原件或根據《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》,已經進行了信息登記入錄且審核通過,可以在“一體化工作平臺”上查詢到相關信息的公司,提供“一體化工作平臺”的截圖加蓋公章。

6、本項目不接受聯合體投標。

三、投標須知

1.投標人自行在江西省公共資源交易網(http://www.jxsggzy.cn/web/)下載招標公告、招標文件、網上答疑;2.公告發布時間:2019年6月19日。3.各投標人按要求接受招標單位的依法資格后審審查,只有通過資格后審審查的投標人方能正式參加投標。

四、聯系方式

招標人:九江學院    

聯系人: 張老師             聯系電話:0792 -8311272

招標代理:大華建設項目管理有限公司   

聯系人:羅工

聯系電話:0791-86610568     13979195941      郵箱:781152678@qq.com

招標監督機構:九江市建設工程招標投標辦公室

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會