當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

湖邊鎮社前村村組集體工業用地招租標準廠房開發建設項目招標公告

日期:2019年6月20日 來源:null 本站編輯:胡松華

[字體: ]

江西瑞林投資咨詢有限公司受贛州經濟技術開發區湖邊鎮社前村民委員會委托,就湖邊鎮社前村村組集體工業用地招租?標準廠房開發建設項目進行國內公開招標。

1、 項目名稱:湖邊鎮社前村村組集體工業用地招租?標準廠房開發建設項目

2、 項目地址:西城區E-11-01地塊(金潭大道西側、鳳凰路北側)

3、招標范圍:

項目名稱

地塊面積

土地

用途

土地承租期限

租金起始價

湖邊鎮社前村村組集體工業用地招租?標準廠房開發建設項目(國產產品及國內服務)

約62224.6m?(約93畝)

二類工業用地

  20年

 3.40元/m?.月

4、投標人的資格條件

4.1 具有獨立法人資格的企業;

4.2參加本次招標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

4.3 本工程不允許聯合體投標。

5、有意向的合格投標人可從2019年6月20日—2019年6月26日每天(節假日除外)8:30~17:30 (北京時間)攜帶以下材料在江西瑞林投資咨詢有限公司(贛州市章貢區翠微路1號中航城8棟1單元401室)購買招標文件,本招標文件每套售價為400元人民幣,售后不退。

5.1營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一);

5.2法定代表人身份證或法定代表人授權書和委托代理人身份證;

5.3以上資料需提供原件及蓋了紅色公章的復印件一份(原件查驗后返回,復印件留存)。

6、投標文件遞交截止和公開開標時間定于2019年7月10日上午09:30時(北京時間)。所有投標文件遞交到江西瑞林投資咨詢有限公司會議室(贛州市章貢區翠微路1號中航城8棟1單元401室)。屆時請投標人的法人或經正式授權的代表出席開標儀式。

7、發布公告的媒介

本次招標公告同時在贛州經濟技術開發區網站、江西瑞林投資咨詢有限公司網站(網址:http://www.nerin-tzzx.com/)、中國招標投標公共服務平臺(網址http://www.cebpubservice.com/)上發布。

8、招標機構信息:

招標代理機構:江西瑞林投資咨詢有限公司         

聯系人及聯系電話:曹艷紅/15970703463   

電子郵件:303816537@qq.com  

 

招標人:贛州經濟技術開發區湖邊鎮社前村民委員會

聯系人及聯系電話:肖本林/13970795854

 

 

                           贛州經濟技術開發區湖邊鎮社前村民委員會

                        2019年6月19日

                 

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會