當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

宜豐縣石市堤除險加固工程施工招標公告

日期:2019年12月13日 來源:null 本站編輯:胡松華

[字體: ]

1、招標條件

   本招標項目宜豐縣石市堤除險加固工程建設已由上級主管部門進行實施批復,招標人為宜豐縣石市鎮萬畝圩堤除險加固工程項目部。建設資金來源為財政資金,項目已具備招標條件,現就該項目的施工面向國內進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

2.1、建設地點:宜豐縣石市鎮

2.2、招標規模:本次招標金額為24343806.58元。

2.3、計劃工期:約365日歷天,自2020年01月20日至2021年01月19日

2.4、標段劃分:1個施工標

2.5、招標內容:具體詳見本項目工程量清單及施工全圖紙

2.6、質量要求:符合國家質量檢驗與評定合格等級及以上

3、投標人資格要求

3.1本次施工招標要求投標人須同時具備以下資格條件:

3.1.1、具備獨立法人資格、具有水利水電工程施工總承包叁級及以上資質。

3.1.2、具有有效營業執照證書。

3.1.3、具有有效安全生產許可證。

3.1.4、企業主要負責人(法定代表人)必須執有有效的A 類安全生產考核合格證;擬投入本項目的注冊建造師必須執有水利水電專業貳級及以上建造師(含臨時)注冊證和有效的B 類安全生產考核合格證;技術負責人必須具備水利類專業中級及以上職稱(按《關于印發江西省非國有企業高級工程師等3 個專業技術資格條件(試行)的通知》(贛人發〔2005〕11 號)規定,非國有企業技術職稱無效);專職安全員必須執有省級或以上水行政主管部門頒發的有效C類安全生產考核合格證;

3.1.5、投標人未處于被責令停業,投標資格被取消,財產被接管、凍結,破產狀態;

3.1.6投標單位法定代表人直接參加招投標活動的,應當出具其法定代表人證書;投標單位法定代表人不直接參加招投標活動的,應委托擬投入的項目建造師擔任投標單位的授權委托人,并出具授權委托書。該建造師為江西省公共資源交易網交易主體公示信息的人員。

3.1.7擬投入本項目的注冊建造師必須出席開標會,且不能為在建項目建造師。投標人擬投入建造師有在建項目但已履行變更手續的,在投標文件中需附經批準的變更手續并在開標現場遞交原件核查,建造師變更手續須為投標截止時間前6個月以前辦理的;

3.1.8、投標人須提供擬投入人員(建造師、技術負責人、安全員)的“五險一金”相關證明材料原件(經相關行政部門蓋公章確認),繳納時限為開標前連續十二個月(不含開標當月),因工作單位變更不足12個月的,以證書中的變更時間為準;事業單位性質的投標人可以出具相關行政主管部門證明替代。

3.1.9、五險一金相關證明材料不能在網上查證的投標人須提供收費部門證明原件的掃描件上傳到投標文件中,能在網上查詢的投標人須提供查詢網址,登入用戶信息和在網上下載證明圖片上傳到投標文件中。

3.2 投標文件中企業資質、擬投入人員、業績等均應為江西省公共資源交易網(水利工程)(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)企業用戶庫中登記公示信息,否則無效。

3.3本次招標不接受聯合體投標。

4、資格審查辦法

本次施工招標采用資格后審,不設置業績條件。根據江西省水利廳贛水建管字【2017】108號文的規定:投標人少于或等于30家的評標委員會對所有投標人的投標資格進行審查。投標人多于30家的,評標委員會對公開報價暫定得分、全國水利建設市場主體信用等級評分和在贛水利建設市場行為評分相加后,總得分前30家投標人進行資格審查。資格審查不合格的投標人的投標文件將被否決,具體詳見招標文件評標辦法內容。

5、招標文件的獲取

施工標投標人必須是已在江西省水利廳通過從業單位信息備案審核,且已辦理數字證書和電子簽章(含單位公章和法人親筆簽名)的單位。

凡符合資格條件且有意參加本次施工招標的投標者,請于2019年12月13  日至2020年01月01日止在

江西省公共資源交易網網站(網址http://www.jxsggzy.cn/web/)下載招標文件(不清楚或有疑問需咨詢的,請致電江蘇國泰新點軟件有限公司客服電話:400-8503300)

6、投標文件的遞交

6.1投標文件遞交的截止時間為2020年01月02日上午10時00 分;

開標地點:宜豐縣公共資源交易中心。

6.2未在投標截止時間前上傳電子版投標文件至電子招標系統中的施工投標文件,招標人不予受理。

6.3投標人法定代表人或其授權委托人(擬投入項目建造師)須在投標截止時間前到達開標地點簽到并出具有效身份證明材料原件供現場查驗(具體詳見招標文件投標須知表內容),在開標現場查驗建造師時,同時查驗投標保證金轉賬原件。

7、有關說明

7.1在投標截止時間前,施工標投標人法定代表人或委托代理人、擬投入項目建造師未到達開標地點簽到或未出具有效身份證明材料原件的(具體詳見招標文件投標須知表內容),其投標文件在開標現場招標人按無效標處理。

7.2有關本次施工招標的解答、澄清和修改等補充材料,將在江西省公共資源交易網)上發布;請潛在投標人隨時關注并及時下載有關補充材料。

7.3在本項目投標截止時間,如投標人擬投入的建造師存在以下情況的,視為投標人自動放棄本項目中標候選資格:1、已參與其他項目投標,且此項目中標候選人尚未公示的;2、已參與其他項目投標,公示為第一中標候選人且尚未簽訂合同的;

7.4本次招標將公示開啟了投標文件的施工標投標人名稱、施工項目負責人姓名及其注冊執業證號,中標后,施工企業應當與招標人簽訂《中標項目關鍵人員到位到崗承諾書》和《廉政協議書》。

7.5為確保本工程施工順利實施,中標人與招標人簽訂施工合同時,中標人法定代表人(不得委托他人)必須親自來往辦理簽訂合同事宜。

7.6本項目招標全過程由江西省宜豐縣水工程招投標領導小組辦公室進行監督(電話:0795-2756207)

8、發布公告的媒介

本公告將同時在江西省招標投標網、江西省公共資源交易網、宜豐縣人民政府網網上發布。

9、聯系方式

招  標 人:宜豐縣石市鎮萬畝圩堤除險加固工程項目部

地     址:宜豐縣石市鎮

聯系人:寧女士

電     話:18279033972

招標代理機構:永明項目管理有限公司

聯   系   人: 吳女士

電        話:18170506491

 

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會