當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

紫陽金鼎樓項目設計招標公告

日期:2019年12月13日 來源:null 本站編輯:胡松華

[字體: ]

贛建   設計招字[2019]   號

上饒市紫陽房地產開發有限公司的紫陽金鼎樓項目經上饒市信州區發展和改革委員會以項目統一代碼2019-361102-47-03-024982號批準建設,本項目建設資金基本到位,根據招標投標法律法規的規定,決定采用公開招標的方式選擇設計單位(外埠來贛設計單位在參加開標會時還應持有江西省建設行政主管部門辦理的進贛投標備案通知手續材料原件或根據《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》,已經進行了信息登記入錄且審核通過,可以在“江西住建云”上查詢到相關信息打印頁。

一、工程概況及招標范圍

1、建設規模:本項目用地面積約為3721.00平方米(約5.6畝),總建筑面積9197.80平方米。其中地上建筑面積6697.80平方米,地下建筑面積2500.00平方米。

2、建設地點:項目建設地點位于上饒市信州區,茶圣路南側、規劃路東側。

3、工程總投資:工程總投資約6162.97萬元;建安工程費暫定約2800.37萬元;

4、本項目設計費為68萬元(設計費為包干價,建筑面積增減不予調整,難度系數不予調整。);設計工期:30日歷天。

5、招標范圍為本項目全過程設計:初步設計(含項目初步設計概算)、施工圖設計、配套等設施設計,以及工程建設過程中配合招標人解決現場設計遺漏、施工存在難度問題等內容,并按國家設計規范需出具的其它設計圖紙,設計單位負責配合圖審。設計必須滿足招標人對工程使用功能的要求;其方案設計、初步設計及初步設計概算、施工圖必須經招標人核準后方可使用,具體相關條款在合同中約定。

 6、本工程標段劃分為1個標段。

二、投標人資格條件

1、投標人應具備獨立的法人資格,具有主管部門核發的建筑工程設計乙級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的設計能力.
     2、本工程設計項目資格審查方式:采用資格后審。
     3、本項目設計投標嚴禁掛靠,要求參與該項目的委托代理人及設計人員均為本單位在崗人員。如發現有掛靠行為,一經查實,業主有權取消投標人資格并上報上級行業主管部門記不良記錄。

4、本項目不接受聯合體投標。

三、投標申請所需的資料:

投標申請人應滿足資格條件,并應開標當場、當時、當眾提供下列所有證件及材料的原件:

1、資質證書原件及營業執照原件。

2、企業法定代表人證書原件及身份證原件或法定代表人授權委托書及委托人身份證原件。

3、業績材料:投標企業須提供開標當月前36個月內(以合同簽訂日期為準)單項合同金額在68萬元及以上類似設計業績不少于1個(達到80%即可)。業績一律憑2種以上(含2種)能證明設計單位經歷的有關證明材料原件[即:設計合同、主要施工圖、設計審查備案表或中標通知書]。

4、設計項目負責人需提供本企業本工程開標當月前6個月(不含開標當月)以上在本企業繳納的社會基本養老保險證明材料原件(大學院校設計院可提供本院校的證明原件)。

5、外埠來贛投標單位在參加開標會時須根據《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》,進行信息登記入錄且審核通過,可以在“江西省住建云”上查詢到相關信息的企業,方可參加本工程投標。(提供查詢截圖并加蓋投標人公章)。

6、項目委托人必須為投標單位員工,項目委托人和項目負責人勞動聘用合同及社保(必須提供本工程開標當月前繳費滿六個月以上的社保證明和尚未到期的勞動合同)。

7、通過“中國執行信息公開網(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/new_index.html)”查詢,投標單位及法定代表人、項目負責人必須為非失信被執行人;

8、投標單位不得被工商行政管理機關在全國企業信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單(查詢網址:http://www.gsxt.gov.cn/idex.html);

 

四、招標文件的獲取

1、投標單位到江西省公共資源交易網http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw網上報名;

2、文件獲取:資審文件、招標文件等附件材料在江西省公共資源交易網(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw)自行下載。

注:各投標人請及時關注網上發布的補充與修改的信息。

五、投標文件的遞交

1、投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2020年 1月 9 日09時 00分,地點為上饒市公共資源交易中心(江西省上饒市信州區錦繡路2號廣信大廈西座)。

2、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、聯系人及聯系方式

招 標 人:上饒市紫陽房地產開發有限公司

聯 系 人:張先生

聯系電話:招標代理:中科高盛咨詢集團有限公司

聯系人:蘇先生

聯系電話:18879389077

招標人:(蓋章)

 

 

法定代表人:

 

2019年   月  日

招標監管機構:(蓋章)

 

 

招標監管機構備案人:

 

2019年   月   日

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會