當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

鷹潭市花橋水利樞紐工程移民安置監督評估招標公告

日期:2019年12月13日 來源:null 本站編輯:胡松華

[字體: ]

 

1. 招標條件

本招標項目鷹潭市花橋水利樞紐工程初步設計報告已由贛水建管字[2019]114號文批復,建設資金已落實,項目已具備招標條件,根據《水利水電工程移民安置監督評估規程》(SL716-2015),現就該項目的鷹潭市花橋水利樞紐工程移民安置監督評估進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目概況:鷹潭市花橋水利樞紐工程項目是供水、灌溉為主,結合防洪,兼顧發電等綜合工程。工程采用混凝土重力壩,最大壩高39米,正常蓄水位為132.00米,總庫容量為1.09億立方米,輸水工程采用重力有壓輸水方式,輸水管線全長39.8公里,水庫向鷹潭市、貴溪市年平均日供水量22.50×104t,灌溉面積6.57×104畝,電站總裝機容量2000kW,水庫建成后,能使下游的防洪標準提高到20年一遇。

根據《防洪標準》(GB50201-2014)及《水利水電工程等級劃分及洪水標準》(SL252-2017),總庫容量為1.09億立方米的花橋水利樞紐工程為Ⅱ等工程;水庫灌溉面積6.57×104畝,根據《水利水電工程等級劃分及洪水標準》(SL252-2017),該工程為Ⅲ等工程;本工程建成后將作為今后鷹潭市、貴溪市及余江區等城市城鎮居民飲用水主要水源地,年供水量8200萬m3,根據《水利水電工程等級劃分及洪水標準》(SL252-2017),重要性城市(供水總人口約91.93萬),確定為Ⅲ等工程。因此,根據花橋水利樞紐工程規模、效益和在國民經濟中的重要性,綜合各單項工程等別,確定本工程等級為Ⅱ等,大(2)型工程。道路復改建工程建設地點在貴溪市文坊鎮、樟坪鄉等周邊鄉鎮境內,需復改建S206和環庫道路ABCD線,其中S206復改建工程為二級公路,全長約10公里。移民安置房工程建設地點在貴溪市文坊鎮、樟坪鄉境內,涉及移民約6359人,需建設文坊、黃思、太源三個集中安置點,主要建設內容為移民安置房和配套基礎設施,移民安置房戶型為三層建筑,總建筑面積約47萬平方米。

2.2 建設地點:鷹潭市貴溪市文坊鎮。

2.3招標規模:鷹潭市花橋水利樞紐工程建設征地與移民補償總投資約164000萬元。本次招標為工程征地移民安置全過程的移民安置監督評估服務。 詳見附表一《招標項目情況表》。

2.4服務期:簽訂合同開始至工程項目竣工驗收通過為止。

2.5 招標控制價:692.45萬元;

2.6 標段劃分:1個移民安置監督評估標;

2.7 招標內容及范圍:詳見附表一《招標項目情況表》

2.7 質量要求:符合國家現行水利工程移民監督評估規范及省級移民管理部門的相關要求。

3. 投標人資格要求

3.1 本次移民安置監督評估招標投標人資格要求:

(1)投標單位法定代表人直接參加招投標活動的,應當出具其法定代表人證書;投標單位法定代表人不直接參加招投標活動的,應委托其他人擔任投標單位的授權委托人,并出具授權委托書及受委托人的居民身份證。否則,按自動棄權處理;

(2)具備獨立法人資格,同時具有水利部頒發的有效水利工程施工監理甲級資質;

(3)具有有效的營業執照證書;

(4)投標人承擔過大中型水利工程移民安置監督評估或水利水電工程移民綜合監理;

(5)擬派總監督評估師具有高級及以上專業技術資格,同時具有水利工程監理工程師資質,并且擔任過大中型水利工程移民安置監督評估或水利水電工程移民綜合監理項目的總監(包括總監理工程師和總監督評估師,下同)(按《關于印發江西省非國有企業高級工程師等3個專業技術資格條件(試行)的通知》(贛人發〔2005〕11號)規定,非國有企業技術職稱無效);

(6)擬上崗監督評估人員中均應具有水利監理工程師注冊證書或具有工程類相關專業學習和工作經歷。

(7)投標人擬投入的全部監督評估人員均應為本單位人員(以投標人為其繳納的2019年度六個月以上的社保明細為準)。

(8)投標人在江西省水行政主管部門辦理了信用登記手續;

(9)投標人具有良好的財務狀況、商業信譽,近三年內無虧損及無不良行為記錄;

(10)投標人未處于被責令停業、取消、暫停江西省水利工程投標資格狀態;

其他要求:(1)至(6)條投標人均需提供相關原件。

4. 資格審查辦法

本次移民安置監督評估招標實行資格后審合格制。資格后審不合格的投標人投標文件將按廢標處理,其投標報價將不進入B值計算,具體詳見招標文件評標辦法內容。

5. 招標文件的獲取

移民安置監督評估投標人必須是已在江西省水利廳通過從業單位信息備案審核,且已辦理數字證書和電子簽章(含單位公章和法人親筆簽名)的單位。凡符合資格條件且有意參加本次移民安置監督評估標招標的投標者,請于2019年 12 月 13 日至2020年 1 月 2 日自行在江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)下載招標文件,不清楚或有疑問需咨詢的,請致電江蘇國泰新點軟件有限公司客服電話:400-8503300。

6. 投標文件的遞交

6.1 投標文件遞交(紙質投標文件)的截止時間為2020年 1 月 3 日上午9時30分,地點為鷹潭市公共資源交易中心(江西省鷹潭市月湖區湖西路50號)。

6.2逾期送達的或者未送達指定地點的移民安置監督評估投標文件,招標人不予受理;投標人法定代表人或其授權委托人須在投標截止時間前到達開標地點并簽到。

7. 有關說明

7.1本次招標文件的澄清、修改和補充等材料,將及時在江西省公共資源交易網網站上發布,請各投標人隨時關注并及時下載有關補充材料。

7.2投標文件中企業資質、擬投入人員、業績等均應為江西省公共資源交易網交易主體公示信息,否則無效。

7.3投標單位在開標時需提供本單位江西省公共資源交易網電子CA鎖。未提供電子CA鎖的投標單位根據《評標辦法6》,其在贛水利建設市場行為(1)已實施項目評價為0分。

7.4本次移民安置監督評估招標評標辦法中業績是指近10年內(2009年1月1日至2018年12月31日,以合同簽訂時間為準。)承擔過單個合同價不低于控制價的60%。

7.5投標人在中標后必須按照贛勞社勞【2005】13號文繳納農民工工資保障金。

7.6本項目評標全過程由鷹潭市水利工程招標投標領導小組辦公室進行監督,江西省扶貧辦公室提供業務指導。

8. 發布公告的媒介

本公告同時在江西省招標投標網、江西省公共資源交易網發布。

9. 聯系方式

招 標 人:鷹潭市花橋水利樞紐工程有限責任公司

聯 系 人:江先生  

聯系電話: 0701-2166012

招標代理機構:江西省建筑工程建設監理有限公司

聯 系 人:易女士   

聯系電話: 13870036250

移民安置行政監督單位:江西省扶貧辦公室

招投標行政監督單位:鷹潭市水利工程招標投標領導小組辦公室  

監督電話: 0701-6440263

                    2019年12月 13 日

 

附表一:《招標項目情況表》

標段序號

標段名稱

建設地點

招標范圍

招標控制價

1

移民安置監督評估標

鷹潭市貴溪市

監督評估機構應依據安置規劃,按照監督評估工作大綱和實施細則的要求,監督移民安置進度、質量、資金計劃執行情況,核查移民搬遷戶數、人數,督促檢查移民搬遷安置方案的組織及落實情況,對農村移民安置、工業企業處理、專業項目處理、庫底清理及工程建設區場地清理、以及移民安置滿意度調查移民生活水平恢復進行全過程監督評估。

692.45萬元

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會