當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

信江高等級航道整治工程工作船采購(C2標段)招標公告

日期:2019年12月13日 來源:null 本站編輯:胡松華

[字體: ]

 

本招標項目信江高等級航道整治工程(以下簡稱本項目)包含了界牌至雙港渠化航道配套整治工程及雙港至褚溪河口Ⅲ級航道整治工程。界牌至雙港渠化航道配套整治工程初步設計由江西省發改委以贛發改設審[2018]750 號批復;雙港至褚溪河口Ⅲ級航道整治工程初步設計由江西省發改委分別以贛發改設審[2018]784 號文批復,項目業主為江西省港航建設投資集團有限公司,建設資金來自交通運輸部補助及江西省交通規費,招標人為江西省港航建設投資集團有限公司信江高等級航道整治工程項目建設辦公室。項目已具備招標條件,現對該項目的工作船采購(C2標段)進行國內公開招標。

2.1.1 界牌至雙港渠化航道配套整治工程

界牌至雙港渠化航道配套整治工程起于信江干流的界牌航電樞紐,沿信江自上而下,于余干新渡萬家進入信江東支,經八字嘴航電樞紐,于鄱陽樂安村進入饒河,經姚公渡至雙港航運樞紐,航道全長 110 公里,其中界牌航電樞紐至八字嘴航電樞紐航道長 51 公里,八字嘴航電樞紐至雙港航運樞紐航道長 59 公里。界牌~雙港全河段采用內河Ⅲ-(3)級航道標準建設,航道尺度為 2.3 米(設計水深)×60米(航道寬度)×480 米(彎曲半徑),設計最低通航水位保證率為 95%。代表船型尺度為 1000噸級貨船 67.5 米×10.8 米×2.0 米;雙排單列 1000T 級頂推船隊 135.0 米×10.8 米×2.0 米+294千瓦推輪 25 米×8.0 米×1.7 米;60TEU 集裝箱船 62.5 米×10.8 米×2.0 米。整治工程主要由疏浚工程、丁壩工程、護岸工程、配套航標工程、航道管理設施、信息化支撐保障系統、環境保護工程組成。主要建設內容為:疏浚挖槽 38 段,總長 28130 米;新建護岸 11 段,總長 8050米;拆除礙航丁壩 50 條,總長 2686 米;增設浮標 34 座、岸標 32 座、泛濫標 17 座、警示標 3座,拆除舊岸標 26 座;新建視頻監控、安全通信等配套工程,購置工作船 12 艘。

項目投資總概算約 3.00 億元。

2.1.2 雙港至褚溪河口Ⅲ級航道整治工程

雙港至褚溪河口Ⅲ級航道整治工程起于饒河干流的雙港航運樞紐,沿饒河自上而下,經龍口入鄱陽湖、經瓢山、棠蔭、都昌,止于褚溪河口口,航道全長約 88km。其中雙港至龍口饒河尾閭航道長 24.4 公里,龍口至禇溪河湖區航道長 63.6 公里。雙港至褚溪河口全河段采用內河Ⅲ-(3)級航道標準建設:航道設計尺度為 2.3 米(設計水深)×60 米(航道寬度)×480 米(彎曲半徑),設計最低通航水位保證率為 95%。代表船型尺度為 1000噸級貨船 67.5 米×10.8 米×2.0 米;雙排單列 1000T 級頂推船隊 135.0 米×10.8 米×2.0 米+294千瓦推輪 25 米×8.0 米×1.7 米;60TEU 集裝箱船 62.5 米×10.8 米×2.0 米。整治工程主要由疏浚工程、配套航標工程、航道管理設施、信息化支撐保障系統、環境保護工程組成。其主要建設內容為:疏浚挖槽 15 條,總長 37470 米;增設浮標 55 座、岸標 22 座(其中利用現有岸標 5 座)、拆除舊岸標 16 座;新建信息化支撐保障系統,購置工作船 3艘。

項目投資總概算為 2.47 億元。   

2.2招標范圍: 4艘220KW航標艇、2艘300KW航標艇、1艘航道應急搶通指揮艇、2艘40米鋼質躉船、1艘住宿船、1艘30米挖泥船的建造、報檢并取得合格的船檢證書(ZC)。

2.3 技術規格:詳見本招標文件第五章供貨要求。

2.4工期: 12個月。

2.5交貨地點:江西境內招標人指定位置。

3.1 資質要求:投標人持有工商行政管理部門核發的相應經營范圍營業執照,并同時具有省級有關部門或省級船舶行業協會頒發的船舶生產技術條件等級認可證鋼質二級Ⅲ類和鋁質二級(或以上)的資質。

3.2 財務要求:投標人在2016年、2017年、2018年未連續虧損。

3.3 業績要求:無。

3.4 信譽要求:投標人未受到責令停產、停業的行政處罰或未處于財務被接管、凍結、破產狀態的情況;未被江西省交通運輸廳及以上管理部門取消在江西省內的投標資格或禁止進入江西省水運建設市場且處于有效期內;未出現在全國建筑市場誠信信息平臺上正受到住房和城鄉建設部暫扣或吊銷企業資質的處罰情況;無對本項目有重大影響的訴訟案件;最近3年(指 2016年12月1日至招標公告發布日,下同)內未發生騙取中標或嚴重違約或工程施工中存在有重大工程質量事故或重、特大安全事故的情況;投標人、投標人的法定代表人、委托代理人近3年內(指 2016年12月1至招標公告發布日,下同)無行賄犯罪記錄。

3.5 招標人不接受聯合體投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位(即關聯企業),不得同時參加本標段的投標。

本次招標采用資格后審方式。

凡符合資格條件且有意參加投標者,請于2019年12月14日至2019年12月19日,自行到江西省公共資源交易系統(http://www.jxsggzy.cn/web/)中登錄,到非網上開評標業務中進行報名,并下載招標文件和相關資料。

6. 投標文件的遞交

6.1遞交投標文件的截止時間為2020年1月14日9時30分,請投標人于2020年1月14日8時30分至9時30分由投標人委托代理人(持身份證原件和授權委托書)將投標文件面交招標人,遞交地點為江西省南昌市紅谷灘新區豐和中大道1318號江西省南昌公共資源交易中心。

6.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

本次招標公告同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、江西省招投標網(http://cheflehotelhz.com)、江西交通信息網(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省公共資源交易信息網(http://ggzy.jiangxi.gov.cn)、《江西省港航建設投資集團有限公司網》(http://www.jxgtgs.com)網站上發布。

招標人:江西省港航建設投資集團有限公司信江高等級航道整治工程項目建設辦公室

地  址:江西省鄱陽縣團林鄉江山村路口            

郵  編:330038   

聯系人: 趙工  

電  話:0793-6861188

招標代理機構:福建省閩咨造價咨詢有限公司                     

聯系人:萬工

電  話:15879182174

郵  箱:fjmzzj@163.com

        2019年 12月 13日

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會