當前位置: 首頁 > 招標公告 > 江西省省級

贛江石虎塘~神崗山Ⅲ級航道整治工程電子航道圖制作招標公告

日期:2019年12月13日 來源:null 本站編輯:胡松華

[字體: ]
1.招標條件

本招標項目贛江石虎塘~神崗山Ⅲ級航道整治工程初步設計已由江西省發展和改革委員會以贛發改設審字【2016】1302號文批準建設,項目業主為江西省港航管理局,建設資金來自交通部補助及省交通規費。招標人為江西省港航管理局贛江石虎塘~神崗山Ⅲ級航道整治工程項目建設辦公室,項目已具備招標條件,現對該項目的電子航道圖制作進行國內公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目概況:贛江石虎塘~神崗山Ⅲ級航道整治工程位于江西省吉安市境內,起于石虎塘樞紐壩下,止于吉安市神崗山,全長約27.5km。航段分為三段:上段石虎塘樞紐至七姑嶺航段,長約13km,為峽江樞紐正常擋水位時存在的非銜接段;中段七姑嶺至值夏河口,為峽江樞紐庫尾變動回水區,長約5.5km;下段值夏河口至神崗山(禾水河口),為峽江樞紐庫區,長約9.0km。贛江石虎塘~神崗山航道按內河Ⅲ-(3)級標準建設,相應的航道尺度:航道水深2.2m、寬度60m、彎曲半徑480m,通航保證率為95%。    

2.2招標范圍:包括贛江峽江樞紐至石虎塘樞紐90km外業數據采集與電子航道圖后期制作等。

2.3 技術規格:詳見本招標文件第五章技術規格書。

2.4工期:150日歷天。

2.5服務地點:石虎塘樞紐壩下~峽江水利樞紐壩上。

3.投標人資格要求

3.1 資質要求:具備有效的企業法人營業執照或事業單位法人證書,持有國家測繪地理信息局(自然資源部)頒發的甲級測繪資質,且甲級業務范圍至少具備互聯網地圖服務、海洋測繪子項海圖編制兩者中其中一項。

3.2 人員配備要求

(1)項目負責人:高級工程師職稱,近5年內至少擔任過一個互聯網地圖服務、海洋測繪或海圖編制或電子航道圖制作項目的項目負責人。

(2)技術負責人:高級工程師職稱,所學專業或從事專業為地理信息(或信息管理或電子信息或計算科學類)及相近專業,有3年以上工作經歷(不得與項目負責人為同一人)。

3.3 財務要求:投標人在2016年、2017年、2018年未出現連續虧損。

3.4 業績要求:無要求。

3.5 信譽要求:投標人未受到責令停產、停業的行政處罰或未處于財務被接管、凍結、破產狀態的情況;未被江西省交通運輸廳及以上管理部門取消在江西省內的投標資格或禁止進入江西省水運建設市場且處于有效期內;未出現在全國建筑市場誠信信息平臺上正受到住房和城鄉建設部暫扣或吊銷企業資質的處罰情況;無對本項目有重大影響的訴訟案件;最近3年(指2016年12月1日至發布招標公告之日,下同)內未發生騙取中標或嚴重違約或工程施工中存在有重大工程質量事故或重、特大安全事故的情況。投標人、投標人的法定代表人、擬任項目負責人、技術負責人、委托代理人近3年無行賄犯罪記錄。投標人及其從業人員近3年不存在江西省紀委駐江西省交通運輸廳紀檢監察部門查實(或認定)涉案金額累計10萬元及以上的行賄行為記錄。

3.6 招標人不接受聯合體投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位(即關聯企業),不得同時參加本標段的投標。

4.投標人資格審查方法

本次招標采用資格后審方式。

5.招標文件的獲取

凡符合資格條件且有意參加投標者,請于2019年12月14日至2019年12月19日,自行到江西省公共資源交易系統(http://www.jxsggzy.cn/web/)中登錄,到非網上開評標業務中進行報名,并下載招標文件和相關資料。

6. 投標文件的遞交

 6.1遞交投標文件的截止時間為2020年1月16日9時30分,請投標人于2020年1月16日8時30分至9時30分由投標人委托代理人(持身份證原件和授權委托書)將投標文件面交招標人,遞交地點為江西省南昌市紅谷灘新區豐和中大道1318號江西省南昌公共資源交易中心。

6.2 逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

7. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招標投標網》(http://cheflehotelhz.com)、《江西交通信息網》(http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共資源交易網》(http://www.jxsggzy.cn)和江西省港航管理局網(http://jxgh.jxjt.gov.cn/)網站上發布。

8. 聯系方式

招標人:江西省港航管理局贛江石虎塘~神崗山Ⅲ級航道整治工程項目建設辦公室

地  址:江西省南昌市紅谷中大道1358號            

郵  編:330038   

聯系人: 胡工

電  話:0791-86243389

招標代理機構:福建省閩咨造價咨詢有限公司                     

聯系人:黃工

電  話:15879182174

郵  箱:fjmzzj@163.com

        2019年 12月13日

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會