當前位置: 首頁 > 招標公告 > 萍鄉市

萍鄉市湘東區東橋沿塘小學教學樓義務教育建設項目招標公告

日期:2019年6月19日 來源:null 本站編輯:

[字體: ]

萍鄉市湘東區東橋沿塘小學教學樓義務教育建設項目已由湘發改投資字【201914號批準建設,現對該項目建設進行公開招標。

   一、工程概況:本工程位于湘東區東橋鎮沿塘小學學校內新建一棟四層教學樓2315平方米,新建室外塑膠跑道895平方米。足球場240平方米,透水路面1452平方米,瀝青道路521.52平方米,并完善大門、升旗臺、圍墻、綠化等相關配套設施建設。本項目投資5341521.91元。

   二、報名條件:投標人需具備建筑工程施工總承包叁級及以上資質,具有獨立法人資格的單位均可投標(外省企業開標時須提供進贛手續),本工程不接受聯合體的投標。

   三﹑報名方式及招標文件的獲取:凡有意參加投標者,自2019619日至2019628日,在江西省公共資源交易網報名及下載相關資料,逾期不予受理,本工程采用江西省公共資源交易平臺電子化評標,開標截止日期20197 9930分。

四、發布媒體:本次招標公告同時在江西省招標投標網、江西省公共資源交易網、湘東區公共資源交易中心網發布。變更、答疑在江西省公共資源交易網站、湘東區公共資源交易中心公布。

 

人:萍鄉市湘東區東橋鎮人民政府             電話:18979950285

 

監督機構:湘東區發改委                          電話:0799-3385105          

 

          湘東區招標辦                          電話:0799-3435973    

 

代理機構:江西日新工程咨詢有限公司              電話:0799-6668989

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會