當前位置: 首頁 > 招標公告 > 萍鄉市

蘆溪—新泉—張佳坊二級公路新建工程EPC總承包項目招標公告

日期:2019年12月13日 來源:null 本站編輯:

[字體: ]


 

1. 招標條件

蘆溪—新泉—張佳坊二級公路新建工程EPC總承包項目已蘆發改字[2019]264號文批準建設,招標人蘆溪縣交通運輸局,建設資金來自自籌。項目已具備招標條件,現對該項目的施工圖勘察設計、施工進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1建設地點:蘆溪縣境內

2.2項目投資:總投資約92233.0533萬元,其中建安工程費74558.4342萬元

2.3建設規模:

項目起點接高樓村320國道與團結路交叉路口,途經大山窩、蘆溪煙花廠、下半山、中半山、上半山、下西橋、老山下、小沅、龍下、王源、汪山、鄧家沖、大源沖、沈家坊,上跨袁河,繼而從市上紅軍戰場遺址北側通過,繞開回龍寺,與S311在市上平面交叉,往西途經橫嶺下,三江口村,終點接張佳坊鄉三江口S311省道。路線全長16.554768公里。

2.4主要技術標準

全線按二級公路標準設計,設計時速60公里/小時,路基寬度為10.0米,全線橋涵設計荷載標準為公路-I級,設計洪水頻率:大、中橋:1/100;小橋及涵洞:1/50。其余指標采用現行有關標準、規定執行。

2.5建設內容:

2.5.1路基橫斷面布置型式:10米寬路基橫斷面布置:0.75米(土路肩)+0.75米(硬路肩)+3.5米(機動車道)+3.5米(機動車道)+0.75米(硬路肩)+0.75米(土路肩);

2.5.2路面采用瀝青砼路面結構:4cm細粒式瀝青混凝土(AC-13C)SBS改性+5cm中粒式瀝青混凝土(AC-20C)+7cm粗粒式瀝青混凝土(AC-25C)+1.0cmSBS改性瀝青封層+(18cm5.5%+18cm5%)水泥穩定碎石基層+20cm級配碎石墊層;

2.5.3全線主線共設置大橋10座,中橋1座,共長3218.08米。涵洞40道,1739米。

2.5.4全線共建設隧道3110米/3處,隧道建筑限界凈寬為10.0米,隧道建筑限界凈高均為5.0米。洞門形式均采用端墻式。

2.5.5交叉工程

全線共設置平面交叉15處,其中與一級公路平面交叉1處。采用渠化設計;與二級公路平面交叉2處;與鄉村公路連接平交12處,采用加鋪轉角形式。

2.6招標范圍:

2.6.1施工圖勘察設計:本項目施工圖勘察設計及后續服務等工作。

2.6.2工程施工:施工圖范圍以內的路基工程、路面工程、橋梁涵洞工程、隧道工程、交叉工程、交通工程及沿線設施、綠化及環境保護工程、其他工程(改路、改河、改溝、改渠及取土棄土場排水防護等)及其它與本項目相關的臨時工程,項目審計及交竣工驗收、缺陷責任期工程修復工作。

2.7標段劃分:一個標段。

2.8計劃工期:擬定項目工期36個月,其中勘察設計工期4個月。

2.9質量要求:

2.9.1設計質量要求施工圖設計應符合經審批的初步設計文件要求,滿足工程質量、耐久和安全的強制性標準和相關規定,經招標人同意,報交通運輸主管部門審批獲得通過;

2.9.2施工質量要求工程交工驗收質量評定合格,竣工驗收質量評定合格。

2.10資格審查方式:資格后審。

3. 投標人資格要求

3.1投標人必須是中華人民共和國境內注冊的獨立法人單位,并具有有效的企業法人營業執照,且具有省級或以上建設行政主管部門核發的《安全生產許可證》(聯合體投標的,共同滿足);

3.2投標人應同時具備以下資質:

3.2.1設計資質:具有工程設計公路行業(公路)專業乙級及以上資質或工程設計綜合甲級資質

3.2.2施工資質:公路工程施工總承包一級及以上資質。

3.3投標人項目管理機構及人員要求(以下所有人員必須專人專崗,不得一人多崗)

3.3.1項目經理:具備建設行政主管部門核發的合格有效的一級公路工程注冊建造師執業資格,具備交通部頒發的有效的安全生產考核合格證書B類;同時具有公路工程或橋梁工程或隧道工程師及以上職稱

3.3.2設計負責人:具有公路工程或橋梁工程或隧道工程專業中級及以上職稱

3.3.3項目總工程師:具有公路工程或橋梁工程或隧道工程專業中級及以上職稱

3.3.4擬派的其他人員:施工員、質量員、安全員、材料員。

3.4投標單位(包括投標單位聯合體成員單位,下同)不得是本項目的初步設計單位、代建單位、監理單位或以上單位的附屬單位。本項目接受聯合體投標,且聯合體牽頭單位須為施工單位。

3.5財務要求

未正受到責令停產、停業的行政處罰或未正處于財務被接管、凍結、破產狀態的情況。

3.6信譽要求

3.6.1未被江西省交通運輸廳及以上管理部門取消在江西省內的投標資格或禁止進入江西省公路建設市場且處于有效期內;

3.6.2未出現在全國建筑市場誠信信息平臺上正受到暫扣或吊銷企業資質的處罰情況;

3.6.3近三年(2016年11月1日以來)未發生騙取中標或嚴重違約或工程勘察設計中或工程施工中存在有重大工程質量事故或重、特大安全事故的情況;

3.6.4在江西省交通建設市場信用信息管理系統最新發布的信用評價結果中未被評為D級。

3.6.5投標人(聯合體各方)在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被執行人名單。

4. 招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于20191213日至1220江西省公共資源交易網http://www.jxsggzy.cn/web/)下載招標文件,初步設計文件請各潛在投標人于20191216日至1231持本單位授權委托書至萍鄉建同工程管理咨詢有限公司免費領取,逾期不予受理。本項目采用網上發布公告,投標單位必須在江西省公共資源交易網注冊,并辦理江西省CA數字證書和電子簽章。開評標過程還是采用紙質的形式。             投標人如遇到江西省公共資源交易網操作問題可撥打江蘇國泰新點軟件有限公司技術支持電話400-998-0000。

5. 投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020年1月3日930分,地點為蘆溪縣公共資源交易中心開標室

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在江西省招標投標網、江西省公共資源交易網、蘆溪縣公共資源交易網,變更、答疑在江西省公共資源交易網公布。

7.聯系方式

招標人:蘆溪縣交通運輸局                       聯系電話:0799-7558081

招標代理機構:萍鄉建同工程管理咨詢有限公司     聯系電話:0799-6852787

 

 

 

2019年12月13日

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會