當前位置: 首頁 > 招標公告 > 萍鄉市

G320蘆溪分界埠至江機段公路改建工程設計施工總承包(EPC)招標公告

日期:2019年12月16日 來源:null 本站編輯:

[字體: ]

1、招標條件

   G320蘆溪分界埠至江機段公路改建工程已由贛發改交通[2018]155號文批準建設,建設資金為自籌資金,招標人為蘆溪縣交通運輸局。項目已具備招標條件,現對該項目設計施工總承包(EPC)進行公開招標。

   2、項目概況及招標范圍

2.1項目概況:

2.1.1本項目起于蘆溪縣分界埠(G320樁號K1026+328),途徑蘆溪縣宣風鎮竹垣村、栗灣村、盤田村、排樓村、珠亭村、蘆溪鎮江霞村,終于蘆溪鎮東陽村江機(G320樁號K1041+000),基本沿老路拓寬改建,路線全長14.672公里。項目總投資約24482.395萬元。

2.1.2全線按一級公路標準設計,設計速80公里/小時,整體式路基24.5米,橋梁與路基同寬。汽車荷載等級為公路-Ⅰ,橋梁及路基設計洪水頻率1/100。

2.2招標范圍

2.2.1設計內容包含:施工圖設計、預算編制,并負責設計變更、施工期間、缺陷責任期間的后續服務工作。

2.2.2施工主要內容包含:主要包括路線及交通安全設施、路基、路面、橋梁、涵洞、環境保護及景觀、路線交叉及其他工程等的施工,設備采購及安裝調試、試運行、驗收、工程缺陷責任期內的缺陷修復及保修服務等全過程的總承包。

2.3標段劃分:全線劃分為一個標段。

2.4計劃工期:施工圖設計工期2個月(含施工圖審查、修改),施工工期24個月(實際開工日期以開工令為準)。

2.5質量要求:

1)設計要求的質量標準:符合國家相關技術標準、規范,達到國家有關工程設計深度的要求并通過有關部門的審查,及滿足設計任務書要求。

2)施工要求的質量標準:符合設計圖紙要求及現行國家行業、部門有關工程施工驗收規范、標準和強制性條文的要求,交工驗收質量等級評定:合格;竣工驗收質量等級評定:合格。

   3、投標人資格條件

3.1本次招標要求投標人具有相應資質,滿足相應業績、人員和信譽要求,具備相應的設計、施工能力。(具體要求詳見附錄)

3.2 本次招標接受聯合體投標。聯合體所有成員數量不超過兩家,聯合體牽頭人必須為具有相應施工資質的單位。聯合體組成后聯合體各方均不得再以自己名義單獨或參加其他聯合體在本次招標中投標,開標會現場須提供聯合體協議書原件(格式詳見附表 6)。

3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位(即關聯企業),或具有管理和被管理關系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同時參加本項目投標。

   4、招標文件的獲取

有意參加投標者,自20191216日至2019年12月20日(北京時間)在江西省公共資源交易網報名和下載招標文件等相關資料,逾期不予受理。

5、投標文件的遞交

5.1招標人不組織進行工程現場踏勘和不召開投標預備會。

5.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2020 年1月7日9時30分 ,開標地點:蘆溪縣公共資源交易中心(蘆溪縣凌云路市民之家四樓)。

5.3逾期送達或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6、發布公告的媒介

本次招標公告同時在江西省招標投標網、江西省公共資源交易網、蘆溪縣公共資源交易中心網上發布。

7、聯系方式

招標人:

蘆溪縣交通運輸局

招標代理機構:

江西省恒立建工咨詢有限公司

地 址:

萍鄉市蘆溪縣

地 址:

萍鄉市開發區安源中大道開發區公安分局旁

聯系人:

胡主任

聯系人:

彭先生

電 話:

0799-7551801

電 話:

0799-6851889

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[ ] [關閉窗口]


主辦:江西省發展和改革委員會

承辦:江西省招標投標協會